geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Любителям Burger King и McDonald’s

Burger King запустила рекламу в которой талисман сети целуется с Рональдом Макдональдом
Burger King приняла участие в неделе прайда в Хельсинки, признавшись в любви к давнему конкуренту — McDonald’s. На улицах города появились постеры с поцелуем талисманов ресторанных сетей и лозунгом «Любовь побеждает все», пишет AdAge.

В Burger King появление постеров объяснили тем, что компания всегда отстаивала равенство, любовь и право каждого быть самим собой.

«Вам может показаться иначе, когда мы шутим над нашим конкурентом. Но мы хотим внести ясность — все это проистекает из уважения, которое мы испытываем. И мы знаем, что McDonald’s отстаивает одинаковые с нами ценности», — сказала бренд-менеджер Burger King в Финляндии Кайса Касила.
https://incrussia.ru/news/postery-s-potseluem/
                                   
Так что, приходя в Burger King или McDonald’s и взяв в руки их горячий бутерброд, прежде чем его скушать, не забудьте представить, что возможно его сделали нежные ручки пидараса гея.
                   

Tags: уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

  • Смертельно опасный Уханька

    Сегодня меня спросил друг, вроде вменяемый человек: - Ты как думаешь, может надо привиться на всякий який, чего там говорят на счёт вакцины, а то…

  • Просвещение или совращение?

  • Проекты Министерства Культуры РФ

  • Утопия

    Звонит девушка из Управления Образования одного из районов нашей страны: - Здравствуйте, вы устанавливаете телеметрию на узлы учёта -…

  • Осеннее обострение

    Во дворе начали кучковаться бабки с лозунгами – председатель вор, ничего не делает, мы еле выживаем, пора его поменять. Слушать они…

  • Рыночники реформаторы

    В самом верху общества сидят конкретные паразиты, высасывающие время и жизнь у более нижних, различными методами и инструментами. И всё это под…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments