geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Всё таки есть смысл в производсте

Dunya для Пумпянского: миллиардер строит стометровую яхту

Dunya для Пумпянского: миллиардер строит стометровую яхту Основной акционер Трубной металлургической компании (ТМК) может сэкономить на строительстве лодки в Турции.

Увлечение яхтами отвлекают Пумпянского от трудностей в отрасли. Договор о покупке Blade был подписан после того, как ТМК отчиталась о неудачных результах. Чистый убыток компании по МСФО составил за 2014 год $217 млн против $215 млн чистой прибыли за 2013 год, следует из сообщения компании.

«Project Blade, вероятно, станет усовершенствованный версией существующей Axioma. Общий стиль, думаю, будет сравним. Лодка на начальный стадии строительства и о ней мало известно, думаю, построить Project Blade будет стоить не меньше €100-150 млн», — считает основатель Yachtharbour Дмитрий Семенихин. По его словам, в Турции строить яхту дешевле, так как местные верфи меньше раскручены, но уже спопобны строить высококласные лодки.

Просто как всё: 100-150 млн. Евро для начала – это два годовых бюджета нашего города (260тыс. людей могут жить 2 года и не тужить и налоги не платить, социалка, субсидии, зарплаты, ремонты, дороги, мосты через переезды и т.д), в котором стоит заводик этот на котором благодетели дают заработать гномикам счастливым, на переезде которого мы очень часто стоим и отдыхаем в пробке (а что нам ещё делать, не вписаным в экономику, только стоять и нюхать). Вот она вся экономика, здравый смысл, патриотизм, любовь к городу, людям и т.д.


Отсюда: http://www.forbes.ru/milliardery/325547-dunya-dlya-pumpyanskogo-milliarder-stroit-stometrovuyu-yakhtu

Tags: предприятия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment