geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Всё таки есть смысл в производсте

Dunya для Пумпянского: миллиардер строит стометровую яхту

Dunya для Пумпянского: миллиардер строит стометровую яхту Основной акционер Трубной металлургической компании (ТМК) может сэкономить на строительстве лодки в Турции.

Увлечение яхтами отвлекают Пумпянского от трудностей в отрасли. Договор о покупке Blade был подписан после того, как ТМК отчиталась о неудачных результах. Чистый убыток компании по МСФО составил за 2014 год $217 млн против $215 млн чистой прибыли за 2013 год, следует из сообщения компании.

«Project Blade, вероятно, станет усовершенствованный версией существующей Axioma. Общий стиль, думаю, будет сравним. Лодка на начальный стадии строительства и о ней мало известно, думаю, построить Project Blade будет стоить не меньше €100-150 млн», — считает основатель Yachtharbour Дмитрий Семенихин. По его словам, в Турции строить яхту дешевле, так как местные верфи меньше раскручены, но уже спопобны строить высококласные лодки.

Просто как всё: 100-150 млн. Евро для начала – это два годовых бюджета нашего города (260тыс. людей могут жить 2 года и не тужить и налоги не платить, социалка, субсидии, зарплаты, ремонты, дороги, мосты через переезды и т.д), в котором стоит заводик этот на котором благодетели дают заработать гномикам счастливым, на переезде которого мы очень часто стоим и отдыхаем в пробке (а что нам ещё делать, не вписаным в экономику, только стоять и нюхать). Вот она вся экономика, здравый смысл, патриотизм, любовь к городу, людям и т.д.


Отсюда: http://www.forbes.ru/milliardery/325547-dunya-dlya-pumpyanskogo-milliarder-stroit-stometrovuyu-yakhtu

Tags: предприятия
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment