geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

МВФ - что за зверь

А все почитывают вот такой сайт, доступный и не скрываемый от глаз народа: [сайт МВФ]http://www.imf.org/external/russian/index.htm

Там и перспективы развития стран, и что решают, и что проводят, внедряют, планируют на длительные перспективы, многое и познавательное, не скажу, что особо полезное, но это не новостная лента испорченных телефонов и сплетников.

Отсюда становится понятно, какие решения принимают наши депутаты.


Как бы кому-то хотелось, не хотелось, нравится-не нравится, но это сегодня для нашей страны, как и для всех других: Официальное название - Объединенный министерский комитет Советов управляющих МБРР и МВФ по передаче реальных ресурсов развивающимся странам.

И прежде, чем возмущаться, митинговать и горлопанить, необходимо ознакомиться с этими делами. А так же очень полезно почитать, что это за организация, структура её, полномочия, влияние и т.д.:

[Российская Федерация: Заключительное заявление]http://www.imf.org/ru/news/articles/2018/05/23/mcs052318-russian-federation-staff-concluding-statement-of-the-2018-article-iv




Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments