geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Опять Уголовное дело

Анонимы спрашивают в комментариях:

А правда? -  На вашего руководителя возбудили Уголовное дело по статье 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов……»


"В отношении действующего депутата городской думы Таганрога Игоря Анищенко в понедельник, 29 июля, местный следственный отдел Следкома России возбудил уголовное дело."  [Отсюда]https://www.1rnd.ru/news/2111646

Что тут комментировать: Проверка была, о возбуждении дела, да ещё и в воскресение – мы не знаем.

А в общем, надеемся, что когда-то выяснят. Тут же очень просто: Человек отдал городу товар (тепловую энергию) и должен оплатить с полученных денег налоги, но город собрал через УК, МУПы деньги и не отдаёт котельной. И город так себя ведёт который год и налоги  платятся плохо.

Кто не платит котельной, кто дал поручение не платить, для чего дали поручение не платить, кому дали и т.д., куда деньги делись. Всё прослеживается безо всяких напрягов.

Тут всё очень просто, даже пытать никого не надо, как в Ярославской колонии.  Нужна видимо воля разобраться более высоких и она будет, вопрос когда.

Как например   Александра Хуруджи выпустили на волю после того, как Владимир Путин сказал о правоохранительной системе Ростовской области: «Они там что, с ума сошли?».

Прошло время, человек перетерпел 9 мес в СИЗО, а также обратился Следственный комитет РФ с заявлением о рейдерском захвате и вроде даже забегали те, кто там чего-то и т.д.

Да, время жалко, очень, но пока так.

















Tags: прокуратура таганрог
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments