geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Таганрог без воды

С одной стороны, понимая, что бывает хуже и в разы, причем в наше то высокотехнологичное время, когда вокруг сплошное мошенничество капитализм, забота и переживание о стаде гражданах и прочие бесконечные ништяки от высокодуховитых переживальщиков, думаешь, ну ладно, без воды так без воды, варианты имеются, пока имеются, потерпим. Вот все, 250-300тыс человек, или сколько нас там, живущих на полуострове в Таганроге вокруг воды которой часто нет, потерпим недельку, а то и другую.
                         
Школы не работают, объявили на всю неделю – не будет воды в городе.
Детские сады не работают – нету воды.
Предприятия на удаленке – нет воды в городе Таганрог.

           
Стоимость продукции без воды она меняется, без воды оно как-то всё совсем по-другому.
                 
Но с другой стороны, не понятна та грань, деньги люди платят, другие деньги берут, третьи пытаются осуществлять подачу в город, четвертые «отвечают» за это всё, пятые будут наказаны, шестые подхарчатся и хорошо, седьмые концессии строят, восьмые субсидии берут, девятые следят за этим делом всем, десятые со счётчиками своими всем просто надоели, да с пломбами, ещё одни курируют, другие отчитываются, ещё одни совещаются и т.д. и т.п.
Те, кто ни ездит по трассе Ростов-Таганрог, те не знают, что, порыв давно, течёт то не труба ДУ 100 на котельной какой-то, что стало просто нормой для города, течёт ДУ 1000, ни меньше. Обывателю трудно представить, что за болото там натекло, когда труба ДУ 15 в час 8м3 выдаёт, а тут Ду более 1000 и не один час, а неделями, хотя, для объективности, диаметр самого прорыва не известен.
                 
Уверен, технари хотели ещё в августе устранить его и более того, могли, не первый порыв то на их веку, а ежесуточный и не один.
           
Но наверняка, им и не разрешили большие дядьки устранять – выборы ведь у губернатора, нельзя без воды перед выборами, пусть течёт ещё месяц в поле, после выборов будете возиться идите и делайте что хотите, но чтобы вода в городе была (Конечно же, это всего лишь предположение примитивного и глупого кочегара, а тем, кто имеет право давать оценку собтиям, им не до этого, им нельзя, страшно-страшно, больно-больно думать о таком, маска мешает или ещё чего).
                   
А кто выбирает вообще губернатора? Вот эти 300тыс. людей, которые  без воды сидят в городе, вокруг которого одна вода, но не для них? Да нет же конечно, эти люди, которые без воды, но в масках и перчатках, они не выбирают губернатора, если бы они выбирали, то без воды бы неделями не сидели. Хотя кто его знает, время действительно перевёрнутое.
             
P.S. Кстати, не знаю как маска от гриппа, но перчатки получаются в тему даже и очень. Когда воды то нет, да во всём городе и ни один день, а как минимум 5, пока обещали 4, но с 21.09.2020, начали вырубать и вырубили с 20.09.2020 и раньше, уже на день занизили. Осталось штрафовать тех, кто без перчаток, поголовно, вирус же вокруг, помыть руки ты не мог, негде, почему без перчаток тогда ходишь, избиратель ты такой сякой, держи штраф, чтобы не заболеть вирусом.
               

Tags: таганрог жкх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Притча - стих

    Как обманчив океан. Вроде, тишь да гладь повсюду... Но примчался ураган и , как злое чудо-юдо, судно в щепки превратил, экипаж - на дно…

  • Толкование на молитву

    Многие знают молитву «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня!» и ее короткую форму «Господи, помилуй!». Но не…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments