geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Личность – сознание

Личность человека, сознание, как флешка.Есть внешне огромные, есть изящные, есть одинаковые и выделяющиеся. Есть такие внешности, что кажется это оружие какое-то. А есть, как еда или игра, а есть как радуга, а есть как рыбки и какой только разной внешности нет – и золото, и камень, дерево и печенье, машина и варенье. Есть яркие с виду, есть строгие, есть флешки праздники или флэшки корпорации.

И внешность этой флэшки, можно сделать самой уникальной.


А различия всего два: вместимость и чем она наполнена. Отсюда и предназначение этой флешки. Может быть очень ёмкая, но при этом очень узкая, в неё только про еду. А в другой только развлечения, а в третьей нормы юридические, в четвёртой только правила в строительстве и т.д.

Вместимость: Есть громадная флешка, с виду очень грозная, большая, но она всего на 128MB.

А есть маленькая, не приметная, а в неё влезет 64GB, а это в 500 раз больше места, чем в той большой и громадной флешке на 128MB. А есть вместительность и в 128GB;

Есть одинаковые с виду, как армия, один в один и не отличить, а вместимость в себя отличается в тысячи.

А бывают флешки вообще, на TB (терабайты)

И можно с этой флэшки вычистить всё плохое, но вопрос, чем она наполнится опять. И что такое доброе, которое её наполняет, с которым потом интересно и полезно работать.

И как бы она была не наполненная важным, многим, интересным - но она не поймёт другой файл, не распознает, не откроет, если в ней нет ключа. Скопирует и будет он в ней лежать, ждать, когда к нему программу принесут.




И какими бы хорошими файлами она не была наполнена, всё на смарку, если в ней вирус или она не подходит по задачам.

А вот файл: что такое добро и что такое зло, занимает два листочка А4 или 6КВ, влезет в любой накопитель. Только его туда не кладут, иначе почти всё прочее входящее во флэшку, будет хорошо распознаваться, как плохое и вредное :)







































Все картинки взяты с https://yandex.ru/images/search?text=флешки


Tags: личность, сознание
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments