geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Армения и Азербайджан

Дожили, война, гибнут люди, танки, самолёты. Президенты конфликтующих стран выступают на ток шоу, обмениваются объяснениями, историческими фактами и договорами.
                 
Весь мир, «не причастный» наблюдает, разделились как в футболе и считают, взвешивают силы, поддержку, ВВП, тактико-технические характеристики высчитывают, прогнозируют, не удивлюсь, если ещё и ставки ставят. А люди гибнут, люди страдают, люди лишаются, люди гонятся.
                                       
Да, не разрешённый конфликт, да, есть виновные, где-то там, в прошлом, с обоих сторон причём, да, было не решено. Но кто не решил, кто не разрешил, кто не урегулировал, кто затянул, кто довёл, кто продолжил, не гражданские люди ведь. Разве имеют мирные люди в руках инструменты по разрешению такого конфликта. Нет же, у них, у нас, нет такого ничего, даже бумажки в виде свидетельство о собственности ничего не значат у мирных людей.
               
А президенты в пиджаках, в помещениях с климатконтролем, сытые, сидят и обмениваются словами, историческими эпизодами, пусть и ужасными, но опять-таки, ничего не решают, абсолютно ничего, объясняют только другим любопытным человекам действия своих вооруженных группировок.
                                     
Это уже рубикон в истории существования государств как таковых, после Украины и Белоруссии, это уже начало того времени, когда все против всех, когда все за всё хорошее и против всего плохого. Это когда вас не просто прибили и ограбили в подворотне и убежали, а вместо убежали, идут к вашим близким и объясняют, что не было другого выбора у них, они были голодные и всё такое, при этом смотря в  глаза ваших близких с надеждой либо увидеть поощрение и одобрение, либо объявить вас врагом, причем имея в кармане индульгенцию от начальников на такие деяния.
         

P.S. Где-то я уже это видел, и радостные возгласы смотрящих на диване это действие слышал,
только не на таком уровне, а похоже на то, что как говорится в какой-то рекламе – скоро и у вас дома будет такое.
                   

20200926_183917.jpg
Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments