geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Будни

Вот такие отложения перед насосом в трубе и за ним точно такое же. Чудо это, от воды питьевой сетевой, которая идёт на изготовление теплоносителя.

Естественно, за сезон, насосам наступает кирдык и не один раз, затраты на ремонт которых никто и никуда нам не возмещает. И таких нюансов пруд пруди.

Уже даже не знаю, нормально это или не нормально и относительно чего необходимо сравнивать. Если смотреть на город, где всё течёт, бежит и проваливается, то, наверное, это ещё даже ничего.





А если сравнить с объектом, где работает мой товарищ, то это просто ужасно:




А вот этот абзац, хочется посвятить балбесам людям, которые дают указание, зарывать в сырую землю трубы и называют это теплотрассой. И рассказывать о том, что в сетях МУПов потери составляют -5%.

На фото ниже, показана труба, на одном из участков насосной группы. Так вот, данной трубе, всего на всего 1год и почти 20 хомутов и она не в земле. Конечно, блуждающие токи, качество воды, качество самой трубы и т.д.

НО, когда Вы, даёте указание своим МУПам кидать трубы в сырую землю – учитывайте, что вот это всё вокруг, имеет место быть:




Tags: таганрог жкх
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments