geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Киргизия

Вот это события, даже журналистам, особенно журналюгам, и нечего обсудить, нагнетать и нема на чём истерить. Раз, бац, никакой прелюдии, захватили, сожгли, кого-то изгнали и что… Прочитал новость, белый дом, их горящий на фото под ней. Прочитал и всё, ничего не понял, кроме того, что раз, два, три, то сломали, а это сожгли.

Большие дядьки, наверное, поняли, что ни одно решение по ДНР, не является хоть сколько-то положительным для России, как, наверное, и для самой ДНР и Украины, да и цели, были ли благородными.
                         
Истощение уже имеется, но в конечном счёте, когда-то и договорятся дядьки, которые, в реалиях сегодняшних и вчерашних, могут и могли, поддерживать обе стороны, кого-то в прямую, кого-то тайно, ведь прямыми путями «коллеги» не ходят ради экспорта нестабильности.
                   
Стабильности нет, война есть и её нет. Но хочется верить, что у России хватит желания, возможности и интеллекта сделать хороший, новый, инфраструктурный проект вместе с Украиной и Белоруссией. Тем более, как ни звучало бы это грубо, но… иначе варианты более беспросветные, хотя… ни мне примитивному их просчитывать.
                   

IMG-20200718-WA0049.jpg
Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments