geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Демонтаж капитализма

К мнению этого чувака влиятельного в мире дядьки, необходимо не то, чтобы прислушиваться, но слышать полезно. Да он вот это.., да они там то…, но если не слушать, это значит не услышать голос опасности. Например ты не любишь зверя злого, но прислушиваться к его рыканию необходимо, иначе потеряв бдительность, попадёшь в его цепкие зубы. А у этих товарищей не просто зубы, а конкретные клыки.
                                     
Этот мужик предсказал и даже заявил в 2013м году о начале третьей мировой войны, не просто предсказал, а как бы объявил о её начале, которая кстати по всем их же пророчествам продлится 7 лет. А семь лет, это кстати вот, 2020-2021. А ещё это значит, что будет пик, а пик вот-вот, на носу. А то, что капитализму хана, это значит, что системы везде под демонтаж. А демонтаж – это хаос, и не стабильность. А их искусственная стабильность, после искусственной нестабильности, это значит то, что поймёте сами, если подумаете своей собственной головой…, что надумаете, то и ваше. А ещё, если этот мужчина — вот так вот да при всех, да с учетом того, что мы примерно понимаем о его положении в иерархии зла управления, то текст ниже, это не просто умозаключения множества шакалов в образе псевдоаналитиков и псевдожурналистов, а это призыв к действию большим дядькам, в виде глав государств и прочим группам. А ещё это значит, что у них всё готово для этого, иначе бы не болтал:
                 
«Папа римский заявил, что мир нуждается в альтернативе капитализму
Ситуация с коронавирусной пандемией показывает, что «волшебные» теории рыночного капитализма потерпели неудачу, заявил Папа римский Франциск 4 октября, сообщает Excelsior.

Глава католической церкви изложил в воскресенье свое видение устройства пост-коронавирусного мира в новой энциклике «Все братья» («Fratelli tutti»). Франциск раскритиковал «извращенную» глобальную экономическую систему, заявив, что она удерживает бедных на обочине, а обогащает лишь некоторых. По его словам, мир нуждается в новой альтернативной политике, которая поощряет диалог, солидарность, отвергает войну и обеспечивает каждому человеку право достойно жить и свободно развиваться
«Хрупкость мировых систем перед пандемиями показала, что не все решается с помощью свободных рынков», — подчеркивает Франциск.

Папа римский отверг идею абсолютизации права собственности, настаивая, что при совместном использовании ресурсов Земли людям необходимо руководствоваться критериями общего блага.

Глава Ватикана осудил популистскую политику, направленную на социальную изоляцию, и призвал поощрять «культуру встреч», которая подразумевает диалог, солидарность и искреннее стремление к общему благу. По его словам, вирус радикального индивидуализма — это самый сложный вирус, который необходимо победить
Франциск отверг доктрину католической церкви, оправдывающую войну как средство самозащиты. По его словам, эта доктрина слишком широко применялась на протяжении веков, и больше не является жизнеспособной.

Ватикан 4 октября обнародовал новую энциклику папы Римского Франциска Fratelli tutti ("Братья все") — основной документ по социально-политическим, нравственным и религиозным вопросам. Третья по счету энциклика понтифика состоит из восьми глав, в которых он затрагивает глобальные проблемы: социальную несправедливость, безработицу, неравенство, нищету, насилие над женщинами, торговлю людьми и человеческими органами. В частности, папа отмечает, что рыночный капитализм дискредитировал себя в пандемию коронавируса и показал свою неспособность решать важные для человечества задачи.
"Понтификат регулярно в условиях кризиса заявляет о том, что возможности капитализма исчерпаны. Потерпела крах не только теория «свободного рынка», но и нынешняя практика монополизации управления макроэкономическими процессами со стороны крупных государственных монополий и попытка выстроить однополярный мир, который невозможен без вооруженного вмешательства в дела независимых государств" Об этом сообщает "


mius-5222502_1920.jpg
Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments