geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Коллективная бессознательность

Ставка властьимущих или злодеев там ошивающихся, всё-таки похожа не на разум и не на знания, не на образованность и не на созидание. Ставка рулящих на бессознательное чувство человека. Не на интеллигенцию, не на инженерные, интеллектуальные, не на творческие или другие услуги. Нет, всё это не про нас сегодня, про нас – это коллективная бессознательность, это чувства, «счастья» «величия» «патриотизма» «радости» «горя» и прочей чепухи, замещающей настоящую радость, человеческую радость, природную радость.
                               
Суть, сатанинские ритуалы, но подменённые, типа как свадьба, выпускной, похороны или скажем казни, да не простые, а публичные. Необходимо усилить ритуалы, коллективы разбить и пусть все ходят бродят, ничего не понимают, только чувствуют: нравится – не нравится, хочу-не хочу, вкусно-не вкусно, страшно-не страшно и никакого здравомыслия. Откуда ЗДРАВОмыслие, если смыслы и мысли вкладываются НЕздравые. Потеря ориентира и конкретная дезорганизация, никакого спокойствия, одни эмоции.
                 
Кстати, давно заметил, дети, у них сегодня и вчера, чуть ли ни с садика в некоторых регионах, внедряется праздновать окончание каждого учебного года и с ходу выпускной, то в детском центре, то ещё где, на сколько хватает ума-фантазии у родительского комитета в той или иной географической части нашей страны. Каждый год выпускной, целый ритуал, и многим родителям это нравится, аж слюни текут, наблюдал лично, был удивлен и сильно. Учитель им в октябре рассказывает о том, что дети матерятся, а у них голова болит каких клоунов на Новый Год вызвать.
                 
А казнь, этот ритуал, да ещё если и публичный, это ведь вообще, вершина, самое оно для управления бессознательными чувствами человеков, проживающих на определенной территории, под каким-нибудь названием.
                 
До казней публичных мы ещё не добрели, но пора, подбираемся, пробовали, брызгали где-то, обливали и травили публично кого-то, вроде нравится «патриотам», но массово это другое, узаконенное, может дойти до того, что и зайдёт тема эта, а там этих чувств, переживаний и бессознательности, золотая жила. А может быть и такое, что уже и зашли мы в эту эпоху, осталось закончить подготовленное и вперед.
                                 

Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments