geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Прощание с эпохой чести

Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь
             
Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым, дуракам, баранам и самодурам: Если учитель сегодня пашет в классе с 35-ю учениками, разве нельзя сделать так, чтобы он обучал 5-10 человек, вы хоть примерно представляете рост уровня образования тогда.
               
Если врач за день принимает 60 человек, сделайте так, чтобы он принимал максимум 5 человек, вы хоть представляете уровень лечения тогда и рост уровня здоровья нации.
             
Если инженер ведёт 50 объектов, а будет вести 2-5, вы хоть догадываетесь о качестве в будущем.
Если таксист выполняет по 50 заказов в день и пашет сутками, спит в своем такси, а будет 5-10 раз выезжать. Вы хоть представляете порядок сразу на дорогах и т.д.
             
Если Дворник убирает 5-10 дворов, а будет следить за одним, но как.
                 
Если 1 из 20 или 100 деток ходит в бассейн, а вы сделаете так, что все смогут ходить и не в один районный бассейн, а в разные, которые вы построите. Вы хоть представляете, что изменится и куда?
                       
Каждый магазин хочет чтобы закрылся рядом находящийся, каждый нефтяник хочет чтобы прибили хоть одного нефтяника, каждый фермер желает зла рядом находящемуся, каждый завод рад закрывающемуся заводу. Вы хоть понимаете, что выход с такого состояния болезненный, тяжелый, жуткий и долгий.
         
Вот и вся экономика, простая, до нельзя. Да и что может быть сложного в схеме, когда один купил, а другой продал. Сложности одни – появляющиеся слои животных и создаваемые поляны для кормления этих животных прямо в домохозяйствах народа.
       
Не знаю почему, решил картинкой сделать отмеченную геолакацию ремонтов Водоканала в нашем городе за месяц. Прошу отметить, не ППР (планово-предупредительных), не КР (капитальных ремонтов), а именно Аварийных работ.
                   

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Правильные огурцы

    Дочка 6 лет и папа - Василиска, вот время то бежит, Лиза только вот вчера, совсем недавно, с вами в игрушки играла, как раз, ты только…

  • Красивый режим : -)

    Иногда так сильно хочется пожить по подобному графику. «Занятия» можно даже работой заменить. «Подготовку к занятиям» тоже,…

  • Ни Боги горшки обжигают, а женщины…

    Пилить пилили, сверлить сверлили, с гвоздями вроде на ты, бетон месили, ямки копали, трудотерапию проходили, но вот штукатурить и…

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments