geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Горлопанить - это работать?

В последнее время другие люди, пишут про Тепловую Генерацию, УЖКХ, Тепловые Сети, нас пока не трогают, ждут и есть чего ждать.

Не меньше там комментариев злопыхательных и про владельцев и про администрацию и прочих. Правды не мало, но важнее другое, чего хотят добиться они, озвучивая её с выпученными глазами и устами, статьями и комментариями швондеров?

         Пустить по ветру предприятия, облепить юристами, которые до суда не доведут или помочь безвозмездно или в долю залезть хотят или тупо зависть, а может и месть? А вот не имеет значения для горожан это никакого, абсолютно, кто владеет, на каких условиях, кто кому должен и за что именно и получается ли жить в долг, не получается, кинул кто кого за газ, или сам лоханулся со светом. Людям главное услуга: дома тепло и вода да ещё и горячая. Почти уверен, что этого то и не будет, от такой разоблачительной помощи "специалистов" оболваненных какой то силой, а может и не силой (вероятнее всего псевдо-силой).

         Оценочные суждения даже швондеров, бывают важны, но когда их просят высказаться, а может они в раж вошли, их один раз попросили погавкать, а они возомнили себя экспертами и ответственные увидели в них специалистов и остановиться не могут, а может их с цепи умышленно спустили? А вот так же не имеет значения для граждан.

       В одном уверен 100%, такие оценочные действия (суждения не специалистов на людях) повлияют не благоприятно на всех и на тех, кто должен и на тех, кому должны и на тех, кто хотел бы, что бы ему должны стали и на тех, кто оценкой решил заняться не по профилю. Давно известно, учиться в дороге умеют редкие люди, а если гавкаешь в пути, то только гавкать и научишься, если не побьют или прибьют за приобретенное и отточенное ремесло-гавкание.

Tags: администрация таганрога, кризис в головах
Subscribe
promo geosts 11:19, sunday 8
Buy for 30 tokens
А все мы человеки смертные, работать умеем так, как можем, а можем так, как хотим и желаем, как сами и выбираем, и внимание своё обращаем - все да на разное. Почти год назад, август 2017г, когда таганрогские власти собрали денежные средства за отопление через МУП, а потом приняли решение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment