geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Правила игры

Правила, к которым мы идём, дружно и всем строем:

- Цифра;
- Слежение;
- Стукачество;
- Суды все в захлеб заняты не пойми, чем.

Общественные деятели уже, сами того не понимания, превратились в 3-й пункт. Отстает первый пункт, не успевают эти айтишники. Но у нас есть братья из Китая, они помогут, они же братья и заживём, забудем вообще, что такое взаимопомощь. Цивилизованное общество строим однако, в нём человек не продаётся, он нанимается. Человек не раб - он специалист :))

Взаимопомощь ведь — это бартер, уклонение от налогов.

Природные ресурсы не продаются, они приватизируются и т.д. Племя экономистов трещат-трещат и потом раз и даже слово начали продавать. Прежние слова наполняются другими смыслами. И всё бесплатно и нтернет и все потоки слов.

было:
Инвестиция – капитальные вложения в строительство предприятий, человека, регионов, структуры, ремонты и т.д.

стало:
А сегодня инвестиция – это покупка того, что было создано кем-то, где-то, когда-то. Марадёрство, захват - тоже инвестиции по сегоднешнему.

Какая колоссальная разница, особенно когда власти города, ждут инвестора. Ждут, ищут, кому бы задвинуть имущество города, выгодно для себя лично, с помощью различных инструментов.




Tags: так
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments