geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Правила игры

Правила, к которым мы идём, дружно и всем строем:

- Цифра;
- Слежение;
- Стукачество;
- Суды все в захлеб заняты не пойми, чем.

Общественные деятели уже, сами того не понимания, превратились в 3-й пункт. Отстает первый пункт, не успевают эти айтишники. Но у нас есть братья из Китая, они помогут, они же братья и заживём, забудем вообще, что такое взаимопомощь. Цивилизованное общество строим однако, в нём человек не продаётся, он нанимается. Человек не раб - он специалист :))

Взаимопомощь ведь — это бартер, уклонение от налогов.

Природные ресурсы не продаются, они приватизируются и т.д. Племя экономистов трещат-трещат и потом раз и даже слово начали продавать. Прежние слова наполняются другими смыслами. И всё бесплатно и нтернет и все потоки слов.

было:
Инвестиция – капитальные вложения в строительство предприятий, человека, регионов, структуры, ремонты и т.д.

стало:
А сегодня инвестиция – это покупка того, что было создано кем-то, где-то, когда-то. Марадёрство, захват - тоже инвестиции по сегоднешнему.

Какая колоссальная разница, особенно когда власти города, ждут инвестора. Ждут, ищут, кому бы задвинуть имущество города, выгодно для себя лично, с помощью различных инструментов.




Tags: записки кочегара, так
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Выпал зуб

    Личное, не удержался J Девочке, которой от роду 4 полных года и которой ещё не нужен был телефон, которой обыкновенный чехол прекрасно…

  • Типичность хулящего власть

    «...Самомнение и самоугодие есть скрытая погибель, потому что мы возвращаемся при них назад и не замечаем того» священномученик…

  • Яростные противники

    Яростные противники Сталина, КПСС, Америки, Европы, России, Путина, Украины, Ленина, царей, каких-то партий, политиков, стран, народов, геев,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments