geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Цифрофизация фсё

Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля, кто провод контролировать будет, а кто контрабандой банчить будет, кто станет буфером, а кто анклавом, ещё и не решили. Ещё бы люди гражданские расхотели воевать, да палками махать, так вообще, интересно было бы посмотреть на владельцев территорий без человеков, эдакий актив, который тянет не пойми куда.
                 
Поигрались в камеры и будет, поэтому те, кто пугал чипом на лоб каждому, да всякой цифровой жутью, срочно переквалифицируйтесь, а то ведь с января и интернета может не быть, а зачем он кстати, если у каждой страны свой тугрик будет.
                       
Аналитики экономические, трейдеры биржевые и политологи, не нагоняйте жути, а то ведь так сложится, что и в колхоз не возьмут бухгалтером, и даже в загот.котору не пригласят, а даже если и пригласят, то это не в конгресс отеле сидеть и рассказывать байки про доллар, трампа и пифы с пафами, там другая реальность, там другая жизнь, там другие ценности.
           
А интернетные вот  эти всякие обучающие, срочно закрывайте ноутбук свой, меняйте его хотя бы на удочку или валенки, ведь придётся подвиги совершать, да не в штанишках в обтяжечку, а в ватниках как минимум, ведь современный утеплитель уже будет не по карману, как и другие ненужности.
                   
Так что чип тот страшный, на лоб, в руку, зуб, или ещё куда, без устройств всяких, как и 5G та – ниачём, стоят и стоят, наверняка даже ни все установили, как и Северные потоки различные, сколько их по миру вкопано да забетонировано, не у всех же есть дороги да ЖКХ, куда рой да зарывай.
                     
И да, преподобный Нил Мироточивый давно ещё сказал: "памятозлобие - есть печать антихриста", а не какой-то там чипкод с куаркодом или инэнэном бумажным, всё проще и сложней.
                 
Вот написал, не пойми чего, и подумал, а как же алкаши и интеллигентные наркоманы, со всеми производными от них, вы то как, психопаты с самодурами во всех отраслях, спасайтесь, спешите.
                     

Tags: записки кочегара, нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments