geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Польша, Польша...

Улучшения и реформирования у Вас думаете – не возможны? Не обязательно ведь через беспощадный бабий бунт, как в Белоруссии «кто-то не известный» хотел провернуть.
                                         
Но в бесовском мире оно вот так, если ты пообещал кому-то отлупить и ограбить мужика, потом начал водить муру, раздухарился, денег выпросил на реализацию, преференций, укрепился, но не выполнил, мужика не отлупил и гроши с его кармана не притащил, то тебе хана, заказчики придут уже к тебе, лупить будут сильно и беспощадно, за себя и за того парня.
                   
А общественное мнение, институт семьи, телевидение, а законы и даже католическая церковь, уже, наверное, начали реформы по созданию этого нового общественного института, результатом которого будет восполнение объекта дохода того парня, которому вы наобещали разного. Поэтому, мужик тот злой, вашим гражданам может свалить миллионы тупиков, в виде польских реформ от тех товарищей, которые живут в «гармонии» со странной ориентацией, которые и объявить бы это и рады, но сдерживает отток паствы.
     
Эдакий тупик, который усилиями папы Франциска, который сам является неординарным товарищем человеком, но тупик всё таки разрулился, новая жизнь, новая эра. Практически дядька снял проклятия, тем которые боятся оттока, снял проклятия с содомии и даже с различного инцеста. Твёрдо он объявил, что быть таким, как те, которые якобы в «целибате», не то что бы не грех, это даже угодно его, или их, господу, это прогрессивно и современно. Так что возрождение Польского Величия, Вам не избежать теперь, ну а результаты Возрождения, они как всегда…туманны.
       
И да, та признанная Светлана Тихановская, которая избранная белорусами не за красивые глаза, а за выдающиеся интеллектуальные способности и свои высокие духовно-моральные качества, и тем не менее, не принятая теми же белорусами, но зато принятая вами, она вам может и помочь, в предрешённом вашем «возрождении», с её то талантами : -)))) Ну не признают её белорусы, хотят они жить под диктатором, заберите себе, живете по новому с новой, а эти, которые зарядили всё, они всё равно вас возрождать будут.
                       

Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag