geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Бесхозяйственность

Бесхозяйственность или растрата

Почти 12млн.руб. на проектную документацию реконструкции ДДТ в Таганроге (дом детского творчества). Его планируют переоборудовать в начальную образовательную организацию, рассчитанную на 300 ребят.      [Отсюда]https://don24.ru/rubric/obrazovanie/zabroshennyy-gorevshiy-dom-detskogo-tvorchestva-rekonstruiruyut-v-taganroge.html

Звучит как очень хорошее и полезное дело, но: Они уже делали проект, за 8млн.руб. И выглядит всё, как обыкновенная растрата:

- Работает дом детского творчества, функционирует
- Его  забрасывают;
- В 2014 году тратят почти 8млн. руб на ПРОЕКТ
- Проект забрасывают на полку и он валяется три года;
- В 2018г. Опять на ПРОЕКТ – 12млн.руб, а почему не 25млн или это в 2022году уже?

Ну, а что, если денег у них дуром, можем себе позволить, уже не знаем куда бы их воткнуть. Изготовим этот проект, не понравится, забросим на полку, другой закажем, ещё подороже, за 20млн.руб. А дети, они и так уже лет 5 в разрушенный ходят, ещё походят, ничего страшного.

Понятное дело, требования к проектам, три года провалялся и т.д., но когда даёшь проект передрать – это так и называется – передрать, ещё со студенчества и не стоит диких бюджетных миллионов.




Tags: администрация таганрог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments