geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Для детей в Таганроге

У нас в городе, в Таганроге, в Промышленном районе, находится Центр интеллектуального развития. Который предлагает обучение детей по методикам Л.Л. Васильевой: Вундеркинд и Техника чтения.

Школа дает знания, формирует умения, навыки, а дополнительное образование, которое ребенок получит в нашем центре интеллектуального развития с помощью нижеперечисленных методик, даст ему возможность учиться успешно, радостно, сделает этот процесс увлекательным и интересным. Для детей от 3-14лет.

[Сайт детской школы]http://intellekt-tg.ru/

Можно сходить на бесплатный пробный урок и осмотреться, для этого необходимо заранее созвониться по телефону и вам назначат время.

8 (800) 600-96-97
+7 (952) 566-78-77
Прием звонков: Ежедневно с 8:00 до 19:00
E-mail: intellekt-tg@mail.ru, Адрес:347905, РФ, г. Таганрог, ул. Заводская, д. 16, оф. 5




Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Привычки отцов...

    В огромной степени духовные и нравственные задатки ребёнка определяются духовным состоянием его родителей. Пример жизни родителей, их характер…

  • Гуляйте больше, детвора

  • Надобно дружить

    Может быть, тебе сосед Разорвал штанишки, Поломал твой табурет И порвал все книжки? Может, он и сам не рад, Что так получилось?…

  • Настоящая мама

    – Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у…

  • Старость...

    «Она подойдет к нам внезапно, сзади. Она прикроет нам глаза своими ладонями, и мы не сразу угадаем, кто это. Ее мягкие шаги уже к нам…

  • Письмо всем уставшим мамам

    Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments