geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Теплообменник

Думаю, когда в городе будут управлять сферой ЖКХ другие люди, то все дома обяжут перейти на эти устройства. Сегодня их имеют единицы, а также те дома, в которых ГВС (горячая вода) становится горячей для жильцов дома от теплотрассы.
Но речь, не о правильной эксплуатации, а информационная.

На фото внизу, калачи и трубки внутреннего контура теплообменника, да, он старого производства, сегодня есть модные-пластинчатые и маленькие по габаритам. Ровно год назад, мы чистили его, хорошо чистили, промывали, долго. Тем более он сдавался предприятию ТЭПТС, сами знаете, они люди грозные в этом плане.

За время пребывания в ЖКХ, я видел разных председателей и УК, много таких, кто этот теплообменник вообще не чистит годами. Вот, что с ним происходит ровно за один год и это ещё не самый худший пример, а представьте, что будет за три-пять лет:













Tags: теплообменник, теплоснабжение
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments