geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Подготовка к счастливому будущему

«Президент внес в ГД законопроект о запрете госслужащим иметь второе гражданство». Нельзя теперь быть президентом таким, ни сенатором, ни представителем, ни министром, ни прокурором, и даже средним и маленьким чиновникам иметь такое счастье теперь запрещено.
               
Президент запретил не только иметь второе гражданство, но и даже вид на жительство теперь – в незачёт.
                         
В органах МВД, СК и таможню, теперь тоже не пролезть с двойным гражданством или видом на жительство. Более того, теперь даже по регионам в депутаты не прорваться таким людям.
                           
Счастливому обывателю, который в маске под вечер приполз с тяжёлой,  высооплачиваемой любимой
работы в слабоотапливаемую квартиру, наверняка подумается, ну наконец то, начали ловить и сажать, сбылось, президент чистит ряды чиновников, наведёт порядок и заживём как в СССР или ещё как-то, но не так, как с этими извергами.
                   
И всё логично, порядок наведётся и наводится, чиновники чистятся, и уже давно, но есть одно но, порядок этот особенный, и совершенно не для того, чтобы всех поголовно кастрировать чипировать или вакцинировать. И тем более этот порядок не для того, чтобы понизить пенсионный возраст, и даже не для того, чтобы всем раздать по квартире или домику в деревне соответственно.
                     
И думается, что порядок этот даже не для вот этих новых, которые уже старые, но по сей день мечтают о новых высотах, ощущениях и эмоциях: ))) Нет же, не для тебя, рядовой гражданин, и даже не для тебя ситимэнэджер с прокурором вместе, и даже не для…, работника ЖКХ, и тем более не для работника образования или торговли.
         
Если прочитать нижеприведённую выдержку, не зубрить, не вникать, не принимать, а просто ознакомиться, так, для примера, для понимания уровня:
                 
Кусочек текста из присяги гражданина США «…я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов…что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону»
                             
То хошь не хошь, станет понятно, что вся эта головомойка, с чисткой и зачисткой, масками и вакцинами, есть ничто иное, как подготовка к определённым и давно запланированным действиям, которые тормозятся и тормозятся «вражинами» внутри страны. И не спонтанно возникшим, и совсем не вчера, и даже не в связи с Арменией, Украиной, Белоруссией, Крымом, и даже не из-за появления на свете нового султана и обновлённого мессии. И самое интересное, что цель у этих действий более коварная, чем …и более того, совершенно она не наша, не лезет и не идёт, но очень кому-то надо. Хотя с учётом того, что эти все там, да с двойными и задвоенными, то и не понять, кто наши, а кто не наши, и сами мы, чьи мы, не очень то и ясно : ))))
                   
И всё бы ничего, да тем более с нашими то актёрскими способностями, ну сыграли бы концерт, спектакль, или блокбастер под названием Армагедон, раз уж никто не хотит, тем более там чисто формализм, начать да закончить, да и забыли бы, но нет же, опять ведь патриоты оголтелые ничего не поймут, опять с радостью великой балбесы за дело возьмутся, ну и как всегда, всё испортят и тем и этим, но поглумятся на славу, с чувством, без толку, но с расстановкой : )))
                 
P.S. Всё думал, ну чего они телевизоры не выкидывают, а покупают всё шире и шире его, есть же интернет, а сегодня думается, ну и хорошо, что они в нём, главное чтобы не баловались, в масках то этих, с двойными клапанами : ))))
                       

Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments