geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Защищаться так по полной и от всего...

- ...Менее вредно нерадение, нежели сколько вредит обыкновенно самомнение...
                       
- Многие, полагаясь на себя по причине некоторых добродетелей и не ожидав, что войдут к ним осуждающие и расхищающие душу демоны, думали о себе высоко
(прп. Нил Синайский)
                         
)

«В Китае стюардессам посоветовали надевать подгузники на работу, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает CNN.

По данным телеканала, Управление гражданской авиации Китая опубликовало новые рекомендации для авиаотрасли страны, где говорится о правилах гигиены, которых следует придерживаться в аэропортах и самолетах в условиях пандемии COVID-19.

В частности, бортпроводникам посоветовали носить средства индивидуальной защиты (маски, очки и бахилы), а также надевать одноразовое нижнее белье. «Рекомендуется, чтобы члены экипажа носили подгузники и избегали туалетных комнат и, соответственно, риска заражения», — поясняется в документе.»

   


Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments