geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Секретная информация в мире

Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении.
                       
Рядовому обывателю, впервые и резко нырнувшему в это дело и получившему некий доступ к определенному уровню секретности, наверняка думается, что он стал носителем секретной информации. Но если задуматься, что такое мистика, что такое секрет, как этот секрет существовал раньше, до тебя, среди множества людей и их связей, которые и до тебя лазили среди него (секрета). А с учётом сегодняшней текучести людей, которым этот выведенный секрет, другими людьми и когда-то, вовсе не представляется ценным, то не может быть этому секрету и места в системе ценностей тех людей, которые не участвовали в создании этого секрета.
                     
Когда идёт развитие или создание чего-то, где работает много или не много людей, над какой-то задачей или долгосрочным вопросом, с различными промежуточными результатами, тогда ещё да, можно понять. Но опять-таки, балбесу в лице современного шпиона, никогда не участвовавшему в создании какого-либо продукта, будь то вакцина или технология, на реализацию которой требуется 5, 10 или 20 лет, наверняка и не понять всю ту энергетику, время и силы, потраченные предыдущими разработчиками и группами, которые положили свою личную жизнь, судьбы, своё время, на поиск или разработку, и которые часто, по своему самолюбию, гордости и как следствие глупости, держали промежуточные результаты за ценную информацию. За что кстати зачастую и страдали, ведь те другие люди, завистники, для которых эта инфа не представляла никакой жизненной ценности, кроме той, что её заказали или готовы заплатить за неё, шли на деяния, мягко говоря жёсткие или жестокие, для добычи этих результатов.
           
А сегодня, сегодня даже грустно и больно, за носителей «ценной информации». Все всё знают и никто ничего не знает, прямо как на еврейском базаре : ))))
                   
Хорошо видно по детям, папа не смотри, не заходи в комнату, я тут сюрприз или подарок делаю, рисунок рисую. И десять раз встрепыхнётся или подскочит, когда папа или мама мимо комнаты пройдут: - Не подглядывайте!
             
И уже через 20-30 минут, долгосрочность часто зависит от талантов и возраста, по моменту изготовления своего сюрприза, предъявления его общественности (папе, маме или другим близким), секретность пропадает, прямо напрочь, сюрприз, секрет заброшен, хорошо, если не сразу в мусорное ведро : )))))
                   
И да, всегда и полно лазят более примитивные балбесы, чем маленькие детки, которые смотрят кино, про шпионов, разведчиков и прочих «героев» (балбес – тут не в оскорбительном смысле), так вот, этим человекам, наверное и не стоит заморачиваться, на счёт вышенаписанного текста, носите «свои секреты и ценности» подозрительно оглядываясь по сторонам, прищуриваясь при каждом заданном вам вопросе, по десять раз меняющим пароли, оставляющим волосинки с различных мест, да в различных местах, с целью контроля за проникновением в эти места в период их отсутствия, да производящим этот весь бред в бессознательном, малограмотном состоянии, но обязательно в специальных шпионских атрибутах в виде затемнённых очков и прочей вещевой чепухе, список которой они и находят в различных источниках . Таким да, секреты носить, не переносить, пока в чужих руках не окажутся лично, это ещё если действительно таскают в бульёнке свой примитивной что-то ценное, а если нет, то обычная, возрастная деменция и будет результатом ношения бреда в голове : )))))
                         


Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

  • Запрос общества на зло

    "памятозлобие - есть печать антихриста" собственноручно на своё чело (лоб, ум) Уже несколько раз, за последнее время,…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments