geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Глупость - это не просто порок…

Хотели разрушения Америки, получите. Да не просто падение Америки, а падение всей белой цивилизации. Патриоты радовались и ликовали, хотя, можно и их понять, и очень даже просто. Ведь современный патриот, он живёт от эмоции к эмоции, и без разницы ему, что будет через год, послезавтра или завтра, ему даже не важно, с кем он будет дружить через неделю, или кого ему назначат во враги через две недели.

Хотелось бы, чтобы люди знали и помнили, что глупость — это всё-таки не просто порок какой-то, или состояние ума специфическое, хотя это тоже имеет место быть.
               
Глупость – это результат предыдущей деятельности, глупость – это завышенное самомнение, глупость – это бессловесное любление себя. Глупость – это мстительность, глупость – это зависть и ревность. Желание отнять чужое – это тоже Глупость и большая. Глупость – это возвышение себя пред другими, Глупость – это аморальная и безнравственная, полупьяная и наркотическо -лекарственная жизнь,  насыщенная эмоциями и всякой чепухой. Трепаться на скамейках, или по различным форумам и сборищам – как ни странно, тоже Глупость. Лгать, клеветать, оговаривать и воровать – тоже Глупость и не малая. Жадность, скупердяйство и всякая неправда – Глупость. Убивать, гнать, истреблять, травить и уничтожать людей, которые тебе не нравятся – это тоже Глупость, и ещё какая.
       
Поэтому, когда обыватель вопросительно говорит: - вот дураки, глупцы, что они там творят. Надо бы знать, что это не просто глупость, как некое природное состояние, а это зачастую состояние падшего естества, которое чего уже только не натворило мерзкого, которое и привело его к этой самой глупости. И будет творить, и творить, пока не выметут, не вычистят, не отмоют, не проветрят, чтобы и духу его не было.
               
Не соврал наместник Тангалашки на земле в 2013-м году, что третья мировая война, протяженностью в 7 лет началась. Сегодня, в конце 2020го уже даже видно, кто в ней проиграл, это не просто какая-то Америка, это как бы не вся белая цивилизация. Ну и да ладно.
           
И вот так устроено в природе, что от результатов деятельности глупца, чаще всего страдают окружающие, нежели сам глупец.
               
Сращивание государства, бизнеса, фашизма и патриотов погромщиков тоже, большая глупость, результаты которых, мы сто раз наблюдали в учебниках истории. Но видимо никак по-другому, если все мы дружно глупеем и глупеем, смотрим в телевизор с ютубом и просто глупеем.
                 
«…Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!» Епископ Лонгин (Жар)
                       

Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

  • Пустые Пятихатки

    На нашей трассе, Ростов-на-Дону – Таганрог, или Мариуполь, не понять сегодня, пара кафешек, всегда забитые машинами, а в некоторые часы и…

  • (no subject)

    И сотворили школу так, как повелел им дьявол. Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Он не может сидеть без движения…

  • Репортаж

  • Кто за кем...

  • Люди потеряли терпение

    — Геронда, почему у нас сегодня нет терпения? — Все, что сегодня происходит, людям не на пользу. Прежде и жизнь была умиротворенной и…

  • Прививка от курения

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments