geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Потребление

10 лет назад, в шаговой доступности, около моего дома был только один магазин. И тот несколько раз перепродавался, владельцы жаловались, что никакой прибыли от этого дела.

А сегодня вокруг на открывали уйму всего вокруг и везде люди, всё гребут и гребут. Одних только пивнух в радиусе 100м, чуть ли не 10 штук, трезвый образ у нас :)


Посмотрел передачу с оператором по перевозки отходов. Количество мусора растёт на 20% в год. А в другой передаче сказали, что 40-60% продукции выбрасывается, в том числе и пищевой.
         
Население в городе не растёт, убывает, кто это всё употребляет, в три горла или как?



Вот он этот первый магазин, сейчас там и товаровед и директор и продавца всегда два и всегда, какая-никакая очередь:




А эти все магазины открыли, только продуктовые сфотографировал и только в секторе перед домом, Магнита 4 штуки в шаговой доступности, а есть ещё и другой сектор за домом, там тоже их куча и большая:





















Tags: город, потребление
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments