geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Слабый человек и обычный Ковид

Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под осень, то после зимы, то в те моменты, когда человеки чего-то не доглядывали за собою и своими деяниями.
             
Пришёл Ковид, осмотрелся, огляделся, выяснил обстановку, всё взвесил, закинул пробные бактерии, противника оценил, подкорректировал планы действий и пошёл по Земле Матушке, а точнее по Пространству Воздушному, заниматься своими делами да вопросами.
                                   
Начал выполнять поставленные ему задачи, воплощать готовые планы, и отведённые ему вопросы решать. И не сказать, что с остервенением или диким рыканием, одичанием или фанатизмом, нет же, всё как и обычно, всё как и по графику, всё как и до него сто тысяч раз делали предыдущие его коллеги.
                   
И не переусердствовал он ни капли, и не страшнее, да не одарённее других оказался Девятнадцатый, и не самородок среди Ковидов никакой, и даже не лучшим учеников в Ковидной школе он никогда не был, у них и вообще, нема никакой иерархии.
             
Он, Девятнадцатый, был точно таким же как и Восемнадцатый или Семнадцатый, и даже все они были такими же как Первый или Третий, одинаковые, и без всяких примесей, с одними задачами, целями и обязанностями.
                                           
Меняются только человеки, и вот эти, которые встретились с Девятнадцатым, всё поколение, оказалось в таком состоянии, что не смогли противостоять тому, чему обычно и противостояли. Но вот именно в этот промежуток времени, когда пришёл Девятнадцатый, человеки имели негожее состояние, не подготовленное, занятое не пойми чем, но только ни делом.

Ведь человеков учат чуть ли ни с самого рождения лечиться. Да пилюлями и химией, да такой, что и вся имунная система погибает, не умеет жить без пилюль этих, не готова с реальностью сосуществовать.
Вот сделал первый глоток воздуха маленький человек при рождении, и уже его хотят лечить, лечить и лечить…, покупать лекарства на каждом углу и покупать, постоянно усиливая их действие и повышая дозу наркотиков жизненно необходимых лекарств.
                                     
Потому и Девятнадцатый так выглядит ужасно, для слабого человечества. Хотя он обычный и обыкновенный, они, Ковиды, никогда и не меняются, а вот человеки слабеют и слабеют, везде и во всем.
                     
Где человеки сильнее, там и Ковид  слабее, где и когда человеки слабее, там и Ковид  страшнее.

                     

Tags: записки кочегара, нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

  • Запрос общества на зло

    "памятозлобие - есть печать антихриста" собственноручно на своё чело (лоб, ум) Уже несколько раз, за последнее время,…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments