geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Прозрачность

03.08.2016г. До готов ности города к зиме остался один месяц. Сегодня ответственные в городе, по логике, находятся за штатным расписанием, в связи с посадкой предыдущего мера, а это 26.08.2016г. (вступление в силу приговора). Ну ладно, посадили одного, остальные наверное неприкасаемые и бессмертные?  Они вообще ничего не делают! Не исключено, что я, в силу своей ущербности, не вижу результатов их бурной деятельности с высоким коэффициентом ИКД (имитация кипучей деятельности).

       Лето прошло, осень наступила, холода подбираются, вот это даже детки видят своими глазами и кожей, безо всяких постановлений о начале зимы, совещаний и конференций.

       На нашей котельной, электричества нет с мая месяца, отключили, мы должники, раздолбаи и т.д.. Электрики арестовывают с помощью приставов счёт, что бы вообще парализовать работу ООО "ТЭК". И света нет, а он нужен, для подготовки к зиме оборудования, собственно и для работы котельной. Хотя, если учесть, что у нас нет договора с потребителем на тепло (городом, он его не продляет), то и свет не нужен. Похоже всё на 2012г., когда Прасолов В.А. сказал в августе, что котельная ваша не нужна городу и всё тут, говорит: построим за месяц какие-то модули и заживем без вас. Мы и сидели как лузеры и ждали зимы.

       Что ответственные будут делать с котельной, с нами, которым они же и должны деньги ещё с прошлого сезона и похоже, что эти деньги уйдут в пользу .., даже не очень пойму а чью пользу, но не на подготовку и оплату задолженностей наших, об этом вообще молчок.

       В городе депутаты выбирают начальников, другие, ещё большие начальники, понуждают сделать выбор правильным и ещё там что то происходит (из прессы). Похоже конечно все, на эксперимент для дальнейшего использования в большем городе, тут и причастные к власти наверное сами не понимают многоходовочки такие.

       Один слесарь, сказал мне так: прошло время, когда ты начальник, а я дурак. Теперь такой расклад в стране: ты дурак и я дурак. Ёмко так и прямо в точку. Носятся дурачки, думают, что начальники.

Tags: администрация таганрога, кризис
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments