geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Мракобесие

МУПы должны нам на сегодня кучу денег, суммы подтверждены в судах. На какие-то периоды имеются исполнительные листы. По Тепловым сетям, на все периоды имеется.
                   
А сегодня получаем ответ, не от очередного, 25-го директора МУПа, а от создателя последнего, и даже уже не знаешь, как правильно реагировать на такие вещи.
                             
У нас исполнительный лист, а должник с администрацией собрались где-то  и отменили решение суда. Я такое уже встречал как-то. В дачном кооперативе, там люди - председатель со своим правлением, собрали членов кооператива и путём голосования членов кооператива – отменили решение суда, направленное на исполнение председателем определённых действий.
                     
Есть решение суда – вернуть деньги, а собираются должники и порешали между собой, что они оказывается не должны. А по другому МУПу, получается ТЭК вообще дурачек, уклоняется от получения своих же денег :)))
                                   
Администрация, представляю, что творит эта Администрация с теми, кто не может оказать им хоть какое-то реальное противодействие.



Tags: администрация таганрог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments