geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Провокаторы и переживальщики

Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter, вывалились разные каналы, сначала однотипные, типа Навальный, потыкал на них, они уже расплодились в другие предложения:
 
- Как выйти из-под оккупации
- Победить можно
- Что будет после Путина
- Просыпайся глубинный народ
- Захват Капитолии
- Провокация против Трампа
- Тайна семьи Путина
- Майдан в США – справедливое возмездие
- Россияне работают за еду
- Россияне просыпайтесь
     
И т.д и т.п., пруд пруди всяких вот таких заявлений, криков, ропота и сетований, с рассекречиванием наиважнейшей информацией, представляющей в итоге обычную ахинею, рассчитанную на чувственного человека. Не говорю, что глупого, хотя это, наверное и первичнее.

И кого только нет в этих благодетелях, раскрывающих глаза любимому народу, и депутаты, и патриоты, и предприниматели, и врачи какие-то, студенты, экономисты, знаменитые и не очень, блогеры и куча всякого народа, педалирующего о том, как плохо и страшно в нашей стране, в России.
     
И часто, многие из них не подбирают выражения в адрес руководства страны, и все они переполнены чувством справедливости, и наполнены болью за нашу Родину, Отечество и страдающий народ.
И глупо объявлять кликушам войну, раздавят и не заметят, ведь кто такой я, обычный кочегар и примитивный гражданин России.
               
Но одно знаю точно – не может такого быть, чтобы сытое, сальное и красиво говорящее тело, сидело в комфортной и уютной каморке, и говорило о сопереживании к больным, страждущим и обездоленным – это нонсенс, к какой бы группе это тело ни принадлежало, и какие-бы лишения само не претерпело, какие бы доказательства не прикладывало, с какими бы эмоциями не преподносило, какую бы идею не педалировало и разделяло.
.
       
Думаю, хорошо, что мы часто, как малые дети, слышим слова говорящих и высокоумных голов, и эти заумные слова даже и не понимаем, и потому понимающе улыбаемся в ответ своим «благодетелям», скрывая свою ущербность, и благодаря этому не озлабливаемся на окружающий нас мир.  А эти, которые несут важную информацию, сами того не понимая, найдут себе такую паству, особенную, ничем не обременённую и со особым пониманием слова - ответственность, с которой если и уйдут далеко, то только по направлению к Калыме или её производным.
             
Её, Калыму кстати, давно пора начать восстанавливать, а с учётом того, что многие профессии, аля попса, пострадали от короновирусных мероприятий, и вопиюще кричащих о своём бедственном положении. То появилась хорошая возможность для этих товарищей, сменить амплуа и реально послужить Отечеству по восстановлению целостности и величественности. Да и с харчами у них там не должно быть проблем, с ихними то талантами, петь, говорить, танцевать и веселиться.



P.S. Почитав вчера подборки про США, различных «независимых и осведомленных» блогеров, юристов, экономистов, таксистов, политиков и стратегических аналитиков, всё ждал встретить призыв от голов умных: Путин, введи войска.
   

Tags: записки кочегара, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “россия” Tag