geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

МУПы

Таганрог Инструментальная, 25, место, десятилетиями пропитанное МУПами. Какие они тут только не были. ЖЭКи различные,  МУП «СЕЗ» - раздербанили; МУП «ЖЭУ» - уничтожили; МУП «Тепловые сети» - убили; Куча различных Управляющих Компаний, банкротных, с миллионными невозвратными долгами и прочее. Сейчас добивают МУП «Городское хозяйство».

Параллельно работники этого здания, под разными вывесками нанесли громадные финансовые проблемы в многие сотни миллионов - Красному Котельщику, заводу Прибой, Тагмету, ЮФУ, ТЭКу и другим производителям тепловой энергии, подрядчикам и т.д.

Сегодня наш сотрудник побывал у них, приехал и спрашивает: Как может руководство нашего города, доверять сотни миллионов людских, коммунальных денег в год, которые всегда исчезают, вот таким людям, культура образа жизни которых отражена прямо в их туалете. В котором видно, всё, на что они и способны:









Tags: таганрог жкх
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments