geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Администрация отвечает

Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – это пункт 1.3 – Сбор денежных средств за отопление. Те, кто производит тепло, платит за ресурсы, содержит мощности и штат, с которых требуют налоги, и они хотят собирать деньги за оказанную услугу, которую производят – отопление населения.
                                                     
А администрация пишет – исключить этот пункт. Как вы посмели хотеть свои деньги? ТЭК, это же нахальство своё бабло просить, это же дерзость какая-то, в Таганроге это  дурной тон, не комильфо )))
                                 
А потом, на совещаниях где-то там на верху, докладывает : ТЭК злодеи, договора не заключает с нами, вредит, саботирует, а пока суть да дело, деньги уходят совершенно в другое место.




Tags: администрация таганрог, администрация таганрога
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments