geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Начальник УЖКХ споткнулся

«Начальник УЖКХ Таганрога Валерий Каргаев получил дисциплинарный выговор за грубое нарушение сроков исполнения поручений главы администрации города.

[отсюда]http://www.ruffnews.ru/taganrog/Nachalnik-UZHKH-Taganroga-poluchil-distsiplinarnyy-vygovor_44007


В понедельник, 13 августа, в ходе аппаратного совещания глава администрации Андрей Лисицкий при всех сделал выговор «нарушителю» и спросил, чем ему помочь, в ответ Каргаев долго молчал.»  Бывает же так, сидит человек на совещании и долго-долго молчит и молчит, а вокруг все боятся тишины. Они ему - говори, говори, не молчи, говори. А он,  всего навсего то, заснул :)))
                       
Интересно, его же уже увольняли, по решению депутатов или что-то в этом роде. Уволили или уволился, определенное время переждали и по новой бюджет порядки в беспорядке наводить. Ругаются и тешатся.
                                           
Ну прямо глухари на токовище вокруг колекторов, одни и те же )))))


Tags: таганрог жкх
Subscribe
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments