geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Справедливая Россия

Если учитывать, что людям и группам в нашей стране, можно безнаказанно делать строго, только то, что власть разрешает. А власть иногда даже не разрешает видеть хорошее в хорошем, даже лайк не там поставленный может боком вылезти и т.д.

Как раз, партия Справедливая Россия, откровенно несогласна в пенсионных улучшениях, герои. А тем более пишут, что референдум может быть по этому вопросу. То с помощью этой партии, планируют следить за контролируемым хаосом, ясно что она только часть инструмента, но такая, на низах вроде.

А  если так, то значит она скоро будет эдакой, социально-монархистской (я в терминах не силён, мне этот понравился просто, звучит так - социально , - для народа и монархисты, - конкретные значит :)))).
Не знаком с этими людьми в живую, но читая инет о ситуациях и спорах в городе, то так видется мне. Им доверили или доверят кормить кашей людей во время сходок народных, они ведь говорят – да мы умеем, не впервой, а оно кстати, так и есть. Интересно, куда они и как, да ещё и с кашей в руках, хотя все таки партия, а партия официальная - не хухры мухры относительно всех элементов системы:).

P.S. В никаких партиях не состою, обычный, примитивный кочегар, ремонтирующий то, за счёт чего харчуются горлопаны, отношений к политике не имею. Вижу вот так, со своей маленькой котельной,  через свой замыленный сажею и копотью взгляд.


Tags: ниачем
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments