geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Водоканал в космос

"Администрации Таганрога было рекомендовано совместно с МинЖКХ региона принять меры по недопущению введения процедуры банкротства в отношении МУП "Управление Водоканал" [отсюда]https://rostovgazeta.ru/news/society/18-08-2018/vodokanal-taganroga-okazalsya-na-grani-bankrotstva

Это же кодовая рекомендация, зашифрованная. Срочно выводите акции из МУПа и побыстрее, концы в коллектор и на лыжи. Опасно, опасно выводить Водоканал из процедуры такой. Это же просто подстава подстав)))

Это всё равно, если я своим детям поручу проработать вопрос, по увеличению нашего бюджета. Такое начнётся, воспитателя детсада с ума сойдут, родственники поплывут и существующий разбазарим и бу-бу и бо-бо, и бо-бо и бу-бу.

И субботником тут уже не открутишься, и  засыпка дорожных ям фалом не спасёт, тут только авантюра, дерзкая, под коксом и с захватом, арестами, погонями, долей триллера и такой, грустный сентиментальный конец, Армагеддон то нам не нужен пока.

Это всё-таки метка, призыв к действию - только вперед, никаких задних, во все тяжкие, обратной дороги нет, не спрыгивать с темы НИКАМУ, за нами колектор....

Если бы Улюкаев понял такой намёк, тогда ещё, давно, то сидел бы до сих пор в телевизоре и рассказывал про дно экономическое, про взлёты и падения. Не въехал, растерялся, завошкался, испугался.

А и глупо заднюю, а куда, в СССР, тут как в песне, такого как было уже не будет:


Tags: водоканал таганрог, ужкх таганрог 2018г.
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments