geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Заклёванная Администрация

Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?
                     
Конечно, очень похоже на дороги, которые они делают для нас, за наши же деньги. Но это вроде стена, да ещё и на высоте, а с низу вроде без них или докуда дотянулись, там и залепили деятели наши, пчёлки и мурашки.
                       
А может птицы перелётные по ночам бьются об здание, летят по частному сектору на небольшой высоте, а тут раз, преграда 8-ми этажная. На низу то более менее, даже норма.






Tags: город, таганрог, таганрог администрация
Subscribe

  • Кладбище

    Давно, один старый дядька, много промышлявший по всей стране, сказал мне ещё юному – В какой бы я город не приезжаю, первым делом иду на…

  • Мощнейшая природа...

    Лет 8 назад, была построена небольшая перегородка за забором, которая несла обычную функцию, ограждающую, от вандалов и прочих заинтересантов…

  • Жара...

    Сказано ведь, кушайте поменьше, полезно, когда не много туда запихивается вкусностей. Вылазь из-за стола слегка голодным, постись, понуждай себя…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments