Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Рассказ-притча

У одной вдовы подрастала красавица-дочь. И всем была она прекрасна, да только портил ее один маленький недостаток: слишком уж она любила жаловаться. Бывало, возьмет ее мать на работы в поле, а девушка снопы вяжет и приговаривает:


Collapse )

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…

Мёд откровенно фальшивый

Три года назад, одна тётечка продала мне мёд. В мёде мы Слава Богу, не нуждаемся, но время от времени, при случае, берём у других на всякий який, так, типа послеживаем за температурой по палате.
                             
Collapse )

Разные экономики на примере двух коров

Мировая экономика на примере двух коров — пожалуй, лучшее объяснение экономических процессов, которое только могли придумать. Ведь это понятно и взрослому человеку, и маленькому ребенку. Фраза о двух коровах родилась в американской школе, где был вводный курс по экономике. Основы экономики там были показаны на примере фермера, манипулирующего своими коровами то так, то эдак, производя молочные продукты и торгуя с соседями.
                               
Collapse )

20181113_140012.jpg

Развитие бизнеса

Жили были два кабанчика, среди других хрюшек, бегали по двору, ковыряли землю, занимались тем же чем и другие, но немного отличались гибкостью ума, да так, что обратили на себя внимание того, кто их кормил, лечил и убирал за ними.
Collapse )