Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Шаман из Якутии

Шаман Александр из Якутии, уже четвёртый месяц идёт пешком в Москву, и в снег и в дождь, в холод и жару, с миссией – освобождение России от зла. Идёт строго пешком, ночует в палатке, прямо у дороги, не смотря на многие предложения о помощи. Тащит за собою тачку со своим скарбом, разговаривает с человеками, помогает ему в этом пути собака.Collapse )
promo nemihail 19:00, вчера 331
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…

Ветряки в Таганроге

Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд, все радуются разрушению крупнейшего предприятия созданию маленького предприятия для дяденьки с ваучерами, да наверняка за денюжки бюджетные.
                               
Collapse )

«Бесконечный путь хитрости»

«На днях жители пригородного поселка Омский узнали, что к ним планируется подселить 3500 китайцев. Весть эта дошла до людей из интернета — через соцсети и независимые омские СМИ: официально ни районные власти, ни областные не сочли нужным людей об этом известить, хотя с прибытием граждан Китая жизнь здесь изменится радикально, хотя бы потому, что у новоселов будет значительный численный перевес — омичей в этом поселке около 2400.»
Collapse )
"